Blog

2024.02.13

今日のおやつ

4月のレッスンの写真撮りをしようと作ったのですがイチゴを切ってびっくり❗️中が真っ白❗️

トッピングのイチゴを慌てて買い直したのですが、やはり土台のイチゴが白すぎてこれは使えない。。。☹️ということで、どんだけ食べるねんというくらいボツのケーキを食べました💦

見ての通り、4月のレッスンはフレジエ(フランス版のショートケーキ?!少し違いますが。。。)です🍓

今回の試作の変更点として、日本のショートケーキのように仕上げを生クリームにしてみたのですが、やはりフランス版の上掛けゼリーに変更しようかなと思っています🤔

今週末にアップしますのでしばしお待ち下さいませ。。。

Calender & Reserve

ご予約方法

のレッスンカレンダーをご確認いただき、ご希望の日程をご指定ください。
また、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

  1. Emailからお問い合わせ下さい。
  2. ご要望をお伺いしレッスン日をご案内します。
  3. レッスン当日、教室までお越しください。

持ち物

エプロン、手拭きタオル、筆記用具
お持ち帰り用の箱と手提げ袋はこちらでご用意致します

Email

School

神戸市灘区宮山町2丁目3-19
阪急六甲駅徒歩3分 JR六甲道駅徒歩約10分